Memorial Bottazzi: Pontevecchio vs Etrusca, Fabio di Mauro (4K)

Published
● Qualificazioni del Torneo Memorial Bottazzi di Baricella.
Un Match che ha visto schierate di fronte il Pontevecchio e l'Etrusca (10/05/2018).

● Partita secca, da dentro/fuori.

I Ferraresi non cominciano bene la gara e incassano la rete dell'1-0 dopo appena 8 minuti di gioco.
Partita in salita contro un Pontevecchio organizzato, che prende fiducia dopo il goal.
I giallo-verdi però continuano a costruire una buona mole di gioco e dopo i continui attacchi, riescono a trovare il pareggio al 28esimo, grazie a Rizzioli.
In seguito, a due minuti dalla fine del primo tempo (minuto 33"), è il Capitano Campani a completare l' "operazione rimonta".
Secondo tempo di gestione e tranquillo, in cui la squadra di Mister Capisani riesce a trovare altre tre reti che chiudono definitivamente i giochi.

Tonioli al 56esimo (su rigore), Panzetta al 66esimo e F.di Mauro al 68esimo sono gli artefici degli ultimi 3 goal dell'Etrusca.